Смотрит за временем кот

Песня Души
Смотрит за временем кот.
Капли дождя на стекле.
Всё, что печалит пройдёт,
Всё растворится во мгле.
Жизнь не бывает легка -
Истину каждый поймёт.
Спрячут мгновенья века.
Смотрит за временем кот…