Отлетели от реальности...

Татьяна Синцова
Отлетели от реальности
нелетальные осколки,
как ракеты малой дальности,
иглы на соседней елке.
В огороде бродит курица,
одинокая хохлатка.
Опустела наша улица,
заросла травою грядка.
Встретишь яблочное утро и –
кисло-сладкая, печальная
вдруг тоска накатит лютая
от нейронов одичания.

Все - леском да все – с лукошками,
поскорей в избу да к печке.
Разговаривать – так с кошками,
воду пить - из черной речки…