Прыг - скок

Капитан Дураков
Слово так загустело -
Не проломишь тараном;
Прыг да скок через стену,
Где ты, Карлос Арана?

Аз прочтен и заучен,
Боги вышел из плена,
Веди скачет по тучам,
Ижи справа и слева,

Легок шаг многоточий,
Лист исписан украдкой...
Мы с тобой похохочем
На сторонке обратной.