Моя любовь

Александр Красоткин
***

Моя любовь, ты, словно дивный сон,
Окутанный волшебною вуалью,
Как благовеста радостного звон
Из сердца гонишь прочь тоску с печалью.

Гляжу вокруг, и всюду - только ты,
Как солнца свет, грядущий за ненастьем,
Ты пробуждаешь чувства и мечты
И наполняешь жизнь теплом и счастьем.

Как музыка - чудесный голос твой,
Как розы аромат - твое дыханье,
Ты - щедрый дар, подаренный судьбой,
Восторг души, очей очарованье!


Август 2014