2

Юрий Скляр
О сдержанных эмоциях и возможности отображать действительность.Ребята, судя по всему на наши рты наброшена повязка , и даже самые смелые из нас вынуждены ее не снимать. БРАТЬЯ, на украине войну ведут не патриоты украины и путинские захватчики, войну ведут именно ЕВРЕИ против славян. Если кто то из вас читал протоколы сионских мудрецов, по версии евреев вымышленные, сфальсифицированные, то вы убедитесь, что они выполняются с педантичностью провинциальной учительницы. парашенки, яценюки , турчиновы, не буду продолжать этот горький список, узурпировали право простого, суржикоязычного украинца на изъявления своей воли. Совершив гос переворот, евреи выросшие в славянском мире, но ни в коем случае не ассимилированные начали выполнять работу, которую еврейские вожди запланировали многие сотни лет назад.РАСКОЛ СЛАВЯНСКОГО МИРА И ЕГО УНИЧТОЖЕНИЕ. Когда командиры воинских подразделений по разные стороны баррикад, уже не стесняясь говорят по РУССКИ, Для незаангажированого наблюдателя , становится явным - воюет один народ, но управляют которым евреи.Я не знаю ,как можно оправдать многотысячные жертвы, но свидомые появляются по одну и другую сторону баррикад.Одни мечтают крошить укропов, другие путинскую гвардию.Но в массе своей украинцы никак не изменились, как было разграничение на любом голосовании, так оно и есть. Оболваненных евреско галицкой пропагандой значительно прибавилось, но любая аргументированная беседа заставляет их согласится, что майдан - это подлость против простых людей, сотворенная англосаксами и евреями.И разубедить их в этом может только единственное в своем роде украинские сми.Немного о " полномасштабнеом Российском вторжении, которым евреи и галицкие поляки оправдывают свое поражение на данном этапе боев. Скажите же не поддержат свидомые поразку от сантехников и строителей Донбасса.Но на ура поднимет весть о вторжении Путина. Обращусь к Русским , я знаю, на Донбасе воюет множество добровольцев, за деньги или за идею без разницы. К регулярным войскам РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ они имеют такое же отношение, как и украинские батальены айдар, гайдар, донбас к регулярным войскам укроармии. Разница в одном, там Русские люди защищают ближайшие подступы к своей Родине. А там перевертыши за деньги еврея каломойского разрушают славянский мир. ВОТ И ВСЕ.Знаю, за эти слова я несу полную ответственность, их тут произносить смертельно опасно, будьте здоровы, но помните кто развязал бойню на украине.