Комедианты жизни

Татьяна Высотина
За годом год проходит чередой,
Бежит и жизнь в мечтах и суете
По-прежнему смеемся над собой,
Как те комедианты в декольте…

К тому идем… Страстей своей души,
Боимся мы, как буйного похмелья…
«Все хорошо!» - твердим себе в ночи,
А днем играем в глупое веселье…

Последний день уносится во мглу,
Мы слезы льем и требуем участья…
Осознаем тогда лишь наяву,
Что создавали ложный образ счастья….