Сложил я однажды песню

Семён Бокман
Сложил я однажды песню,
Растопил в ней золото майского дня
И отлил из золота
Колокол.
Из кровавых закатных зарев
Я соткал багряное знамя;
И на знамени этом,
Как заветное знание,
Троекратное "ВЕРУЮ"
Написал я
Рассветным пламенем.

10 апреля 1977