Все просто

Лена Дронова
Вставай, пошли чтоль потанцуем,
Чего сидеть когда вокруг есть
Звук.
Обнимемся с тобой и все забудем
Утонем мы в сплетенье наших
Рук.
Пусть говрят что так не нужно,
Пусть запрещают все
Вокруг!
А как нельзя, ведь даже нужно!
Ведь ты не просто милый
Друг.
Давай смотреть не отрываясь
В глаза друг другу день и
Ночь.
К душе легонько прикасаясь,
Это даст силы все нам
Смочь.
Когда мы вместе -мы сильнее;
Чем ближе, тем сильнее
Мы!
Все говорят, а мы мудрее,
У нас есть только мир и
Мы!

Засиделся в клубе, сочинил как то невзначай