Рисую на Земле

Александр Токарь
Тепло твоей души
Я  по утрам вдыхаю,
Глаза не дарят лжи
Мы тихо улетаем.

Летим за облака
И главное, что вместе
Твоя рука в моей,
И путь всё интересней.

Дыхание любви
И бриз души парящей,
Рисую на Земле
Мечтой – животворящей.