Вечная смерть

Эдвард Ланкастер
Я касаюсь твоих губ - нежных и сладких.
И кожу твою, бледную-бледную, желаю ласкать языком.
Мой мальчик, ты Ангел падший с небес.
Припадаю к ногам я твоим.
Взгляд отводишь - стыдишься.
Невинный, непорочное дитя Богов.
А кто же я?
Ну кто ж я для тебя?!
То ль монстр, что кровью упивается твоей.
То ль принц, прекрасный среди белых роз.
Я желал твой любви.
И желаю по сей день.
Чужды были чувства мне,
Но Ангел мой с небес спустился.
Его я мысли, не смел читать,
И так боялся прикоснуться.
Но час настал, за нас все было решено судьбою.
Знал ведь ты, что сердце мое век не бьется,
А твое, так дико от чувств грудь разрывает.
Знал ли, что губы мои, будут холодны на века?
Лишь мертвую, но вечную любовь,
Лишь вечную смерть,
Не долгую жизнь.
Согласен ли ты, во век меня любить?