Ночь

Хельда Светлая
 О, сине-фиолетовая ночь!
Ведомы думы нитью вдохновенья.
А воздух снова свеж, и я не прочь
Польститься на такое приглашенье.
 Просторы, ритмы космоса в груди,
Тепло твоей руки. И нет заботы,
Что связь причин и следствий позади,
Хотя бы от заката до восхода.
 Унёс из этой жизни столько дней
Туман чужих фантазий, сердцу чуждых.
Знай, Истина - внутри, а не снаружи;
 Ведь всё же Души наших тел прочней…
07.09.2014