Ответ соседу геологу

Алекс Бруно
      Послушай, Юра, я ведь не геолог.
      В гранитах-доломитах не секу!
      Зато я человечьих ДУШ проктолог!
      И в ЭТОМ кому хочешь помогу.

      Я не боюсь испачкаться в КЛОАКЕ.
      Я лезу в самый ЦЕНТР ДНА!
      Готов помочь любой "СОБАКЕ"!
      Без СКИДОК на колличество ГОВНА!!!