Шифоньерные страсти

Владимир Дорда
Ровно в полночь заскрипел
шифоньер,заохал-
Стало в нём от духоты
шубе очень плохо.
И немедля-статен,смел
поспешил на шум
рыцарь шубиной мечты-
белый мой костюм!

Шуба медленно сползла
по пальто и брюкам
в нафталиновую тьму
с приглушённым звуком.
Рукавом её обнял
вдруг за воротник
белоснежный мой костюм-
храбрый озорник!

Вешалки раздался хруст-
пополам сломалась.
Оба падают на дно,
крепко обнимаясь.
Я от грохота проснусь-
ЧТО ТАМ ЗА ВОЗНЯ???-
В шифоньер их-решено-
вновь повешу я...