8 сентября

Андрей Львов 777
Задумчивая осень снова злится,
Седой туман,клубится в сизой мгле.
Пришел сентябрь,на юг собрались птицы,
А Мамы,нет полгода на земле!

Ушла от нас в прощальные метели,
Когда зима,борьбу вела с весной.
Полгода незаметно пролетели.
Все это время,мама,ты со мной.

Во тьме ночей глаза твои я видел.
Мелькнет в углу твоя пустая тень...
Один я день в году возненавидел-
Международный женский,светлый день.

Зачем ушла от нас 8 марта
Любовь печальных глаз,мне подаря.
Я поминальный стол,накрою завтра.
В осенний день,8 сентября!

Наполнив стопку,снова сердце грустью
Заполнит память как густая тень.
Ведь на Земле без мамы,очень грустно.
В такой осенний,ясный,теплый день.