Письмо смелому поэту! Не боишься о власти писать?

Андрей Григоров
Спасибо вам  за смелый стих.
Не каждый раз сейчас увидишь,
Как власть ругают, и госдуму,
Люди бояться
Так скажи же мне, скажи,
почему не забоялся
Написать про власть и ты?
Или больно за Россию?
Ну, тогда родны с тобой!
Ты пиши поэт, пиши ты
И рецензию открой!
Я уж час читаю строчки, те гражданские стихи
А про граждан там-ни строчки!
Про политиков стихи
Если кто напишет,
Между прочим,
Кратко, и желательно короче!
Как мне жаль,
Что люди из свободных мнений
Выбрали, по страху, нашу власть
Как они о власти много пишут,
А на граждан им плевать!
Нет, поэтов наших я не осуждаю,
просто страшно одному писать
Страшно, страшно говорить о власти!
И свои стихи писать про власть!
Авторы, есть кто меня читает?
Или не пишите вы по власть вообще,
Или же ее вы обличайте!
И тогда запомнят вас потомки
Не на год, НА ЦЕЛЫЕ ВЕКА!
Не хочу о власти я писать
не хочу я снова нарываться.
Я не знаю как мне не писать,
Когда за правду сердце разрывается.
Автор, если ты меня читаешь,
поддержи хоть ты меня в письме,
Потому что больше не могу я,
Обличать один я власть в стране!
Или покажи ты несколько поэтов!
Что против власти, не скрываясь, говорят!
Жить и писать, писать и жить
Я в вечном страхе...
Я больше не могу так!