Снова осень

Виктор Пекшуев
Снова осень, немного печально,
Тихо листья роняет в реку.
Заворожен лазоревой далью,
Сентябрём на родном берегу.

Станут ночи длиннее и тише,
Но тепла сохраним мотылёк.
Лишь становимся чуточку ближе,
Лишь бы день не стал так далёк.

6.09.14