К нам однажды Ангел прилетает

Ирина Лепкова
экспромт на
http://www.stihi.ru/2014/09/05/1600


Целился Амур, да прямо в сердце,
Ну а сердце тихо стукнуло: "Люблю!"
А его стрела попала в блюдце,
Из которого я чай сегодня пью!

Блюдце склеилось, и жизнь как песня,
Льётся из динамиков моих...
К сердцу моему закрыта дверца --
Сердце плачет на руках твоих!

Никогда уже не угадаешь...
Кто был прав, а кто был виноват?
К нам однажды Ангел прилетает,
Чтобы о любви нам рассказать!

Нет у песни нашей продолженья,
Склеенное счастье не для нас...
К нам однажды Ангел прилетает,
Чтобы о любви нам рассказать!



*Благодарю Марину Коробейникову
 за подбор картинки!