Интересно

Лира Бэйн
По законам мира порочного,
С главами его и правилами,
Помимо злости и прочего,
Есть то, что считаем мы правильным.

В понимании невероятного,
Это гамма чувств обстоятельства,
И если судить от обратного,
То любовь - это обязательство?

Есть закон прописной и статья,
Долг судьбы своей - не быть одним,
Хуже может быть суд и судья,
Если ты до сих пор не любим...

Часть закона в любви нам вещает:
"Дай любить себя и крепко люби."
Наш закон, как любовь, - не прощает
Корысти, лжи, болтовни.

Испытай эту нежную сладость,
Ведь сирена в сердцах пищит,
И найди свою тонкую слабость -
На каждый меч найдется щит.