Ты вспомнишь меня?

Волшебный Кролик Нз
Ты вспомнишь меня когда за окном осень?
Жёлтые листья надуло ветром в окно.
Шелест их по твоей постеле
точно мой шёпот.
Я прошу — не будите её.

Ты вспомнишь меня когда за окном зима?
И кофе в постель свежий принесен.
Сварен с любовью и для тебя.
Его горечь с кислым оттенком,
напомнит наверно...

Ты вспомнишь меня когда за окном весна?
И шагая по парку, мимо ручьёв и талин.
Ты увидешь как ребёнок ступает по лужам, как бы всем говоря:
"Смотрите же на меня,
Какой я смелый!"

Ты вспомнишь меня когда за окном будет лето?
Надев моё любимое платье, балетки, банты.
Выходя на прогулку кто-то другой пропоёт нежно
О том...
как же ты хороша.

Улыбнёшься.
И грустно. И мило:
"Кажется...
Мне это уже говорили..."