В этом поединке

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
В этом поединке на краю
Крашу красным эти стекла бью
Что мне врут ведь не такой была
Та реальность за стеной стекла


Мертвым память
А живым тоска
Боль сжигает
Ярость кулака
Что наносит
Те удары по стене
Там где словно
Это снится мне

     ПРИПЕВ:


Мир не нужен
Ведь вокруг обман
Обнаружен
Окружен в туман
А в тумане
Лживые глаза
Мне им правды
Всей не доказать

     ПРИПЕВ:


И немного
Все ж осталось мне
Память к черту
И душа в огне
Подбирает
Прошлое ключи
Небо снова
Надо мной кричит

     ПРИПЕВ: