Непридуманная грусть

Мари Край
Брутальность? Женственность?
Помилуйте, в наш век пластмассы и пластиковых окон?
Мы будем подглядывать в щелочки чувств
и питаться эманациями эмоций других.
Своя жизнь? Зачем?
Мы будем жить чужой,
нам нравится, когда вся наша жизнь двойная.
И не твердите, что любовь бывает...
Бывает секс, ну, а любовь... пусть! Ну её!
Так думает толпа, жующая, спешащая,
слепая и не знающая чувств.
А я с тобою только настоящая.
Я "непридуманная" грусть.

Мари К