***

Диана Кокоева
Пожалуйста, давай уедем с тобой далеко-далеко.
Желательно навсегда.
Чтобы вместе мы были и день, и ночь, всегда.
Целовать тебя в шею, говорить о любви.
Это не шутки, это мои стихи.
И все они о тебе, все они для тебя.
Ты моё счастье, моя душа.
Давай же уедем, а?

Июль не бесконечен.
И сердце кричит. Оно боится.
Бесстыжее. Оно стучит.
Но я не боюсь, когда говорю,
что полечу за тобой на Луну.
В космос. Куда угодно.
Куда позовёшь. Куда отвезёшь.
Одно твоё слово, и я твоя.
Навечно, любовь моя.
Навсегда.