Чеша, то череп, а то попу...

Валерий Гудошников
 
 Чеша, то череп, а то попу,
 Назад этак с полсотни лет,
 Мы все мечтали о Европе,
 Которой нынче уже нет.

 Париж! Весна! Чёрные плоти…
 Приехал в гости – Ё-моё!
 То ли Европа их поглотит,
 Ну а скорей, они её.

 Уж половину поглотили…
 Пока что лишь один Париж.*
 Французы, вы кого впустили?
 Париж, чего же ты молчишь?

 Германия турецкой стала
 Ещё конечно не совсем,
 Пока что турок у них мало,
 Всего-то миллионов семь.

 Пока Швейцария бодрится,
 Там референдум – не пущать!
 Но долго ль это всё продлится?
 Начнёт и там народ пищать!

 Они ведь, словно тараканы,
 А таракан дыру найдёт.
 Швейцария, бей в барабаны!
 А, впрочем, лишь она и бьёт.

 Ну а китайцы? Эти всюду!
 Теперь уж хочешь или нет,
 Но этому косому люду
 Принадлежать будет весь свет.**

 Что там Италия? Да тоже
 Придёт в Италию беда!
 Лет через сто – о, милый боже! -
 Она исчезнет навсегда!

 И не поможет тут ни НАТО,
 Ни США, ни прочий громкий глас!
 Просто они придут, ребята,
 И растворят в себе всех вас.

 А вы всё от России ждёте
 Несуществующей беды!
 А от беды иной умрёте,
 Как майский ландыш без воды.

 Придёт, наступит уже скоро
 От либерастии беда,
 Взойдут в ней иноземцев споры,
 Как хана Батыя орда.

 Орда вас быстро успокоит,
 Плевать ей на либерализм,
 Она придёт и вам устроит
 Свой исламистский коммунизм.

 Её вы бойтесь, либералы,
 Идёт уже, идёт волна!
 А коль и этого вам мало –
 Придёт гражданская война…

 И вот тогда-то будет поздно,
 И Украина вам пример.
 Сейчас задумайтесь серьёзно,
 Чтоб избежать таких химер.

 Что, зачесали уже попы?
 Так раньше надо бы чесать.
 Они у вас уж пол Европы
 Отнимут скоро… вашу мать!

 Вы все там лакомый кусочек.
 Чешитесь, время ещё есть.
 Они вам не дадут отсрочек,
 А коль дадут – затем, чтоб съесть.

 Вы все, изнежены там бытом,
 Не зря ль об этом говорят?
 Они в любом бою открытом
 В себе вас просто растворят.

 Чтоб не пришли такие беды, 
 Вам нужно – как бы тут сказать? -
 Без перерывов на обеды
 В неделю пятерых рожать.

 Так что, друзья, не обессудьте,
 И помните, что всех вас ждёт.
 А про Россию позабудьте –
 Она на вас не нападёт.

  * В столице Франции 56% населения – африканцы. В маленькой Дании – не меньше, там уже мэры некоторых городов – африканцы  исламского толка.

 **Уже сейчас каждый 7 в мире – китаец. По темпам рождаемости через 50 лет – каждый пятый. Не отстают и исламские государства. Ещё следующие сто лет и…  никакая война уже будет не нужна. С кем воевать? Разве с самими собой, как это сейчас в давшей себя свихнуть Украине. Но и две будущие расы не уживутся между собой из-за перенаселения планеты.




                2014 г