Лисички

Лена Славянска
Они смотрели на меня,
и рыжей чёлкой волновали.
Скажу я честно, не тая.
Грибы действительно с глазами.

Горит поляна, как пожар.
К грибу не раз наклонишь спину.
Спасибо, Лес...бесценный дар.
Лисички прыгают в корзину!

И поклонившись сотню раз,
в лесу, в Осинках не в Рязани.
Смеюсь прищуру рыжих глаз.
Мы будем есть грибы с глазами...

Нижегородская область станция Осинки.В лесу полно лисичек.