Газовикам. Поздравление

Кузьмина Наталья Валентиновна
Нефтегазовых магнатов
и  простых газовиков,
поздравляем:
С Новым "ГАЗ"ом,
"Cadillac"ом
и "Great Wall"!
С Новым газовым проектом!
С Новой силой голубой!
С далеко - до Поднебесной
распростёршейся трубой!
Подставляем грудь достойно
нефтегазоорденам...
Ну а главное, ребята,
ГОЛУБОГО НЕБА ВАМ! (НАМ...)
***
Короче, ВСЕМ!)))