Рассвет встречая за рассветом...

Татьяна Высотина
Рассвет встречая за рассветом
Одна, как прежде.  У окна
Все тот же клен полуодетый,
Да полусгнившая  сосна…

Скажи, ты слышал переборы
Ручьев, бегущих по весне?
Быть может видел у забора
Котят, игравших на земле?

А ты проходишь равнодушно,
Всё мимо нот к тебе идет...
Была я дерзкой, непослушной
И своенравной Турандот...

Хоть знаешь, кто это такая?
Наверно... Но, скорее, нет.
В основы права я, вникая,
Могла на это дать ответ...

Ты весь хороший невозможно...
Ценю в тебе я простоту...
Но почему-то стало сложно
Играть наивную "не ту".

Ведь я была тебе чужая,
Всегда была  такой, везде...
Кому-то может и родная,
Не знаю, есть ли он и где?