***

Александр Кадькало
Недопитый кофе
И запах ее духов
Волос светлый на подушке
Ее звали Любовь
Однажды утром
Она ушла
Не оставив даже записки
Я звонил ей,слал смс
Перечитывал любимые ей книжки
Пытаясь вспомнить
Какой же у нее цвет глаз?
И сколько ложек сахара
Она кладет?
Любит она классику
Или фри джаз?
Помнится только
Как она складно врет
Будто все хорошо
А будет еше лучше
И теперь ни уйдет она никогда
Через полгода ей все надоело
Она даже не собирая вещи
Взяла ключи и ушла
Только вот вчера
Она снова звонила
И клялась что жива
И хочет ко мне
Наверное вспомнила
Про давно остывший
Кофе с тремя ложками сахара
На столе.