***

Александр Кадькало
-Знаеш,а я сегодня
Написала стихотворение
-Ну что опять случилось?
Катастрофа или война?
Это у тебя
Уж точно от безделия.
-Нет,просто до сих пор
Люблю тебя
Вериш,зайду в интернет
И так и подмывает написать
Знаю что тебе
На все это насрать
Извини,просто вырвалось
Мы ведь прожили с тобою
Почти целых пять лет
А сейчас...
Как будто и не было ничего
Кто тебе сейчас готовит обед?
Знаю,от меня не дождешся
Ни борщей,ни супов,ни котлет
Я исправлюсь...
Возможно...
Когда нибудь...
-Я же сказал тебе
Пожалуйста,меня забудь
-Знаю,дай мне время
Дай мне время
И я думаю все пройдет
-Сколько тебе еще надо?
Неделю?Месяц?
Весь это гребаный год?
-Жизнь...И еще пару дней...
С тобою...
Ты мог бы послать меня
Но я ведь знаю,ты не такой
-Я стану таким
Если ты сейчас же
Не примешь холодный душ
Ты лучше скажи
Как там дети?
И не забывай
Что у тебя есть муж
Забудь,и на этом закончим
Наш разговор
Хватит, давай закроем
Этот бессмысленный спор
-Хорошо,хорошо
Больше не буду,прости
Ты только не забывай
И хоть иногда,пожалуйста
Первым пиши