Этот город холодные стены...

Сварогова Любовь
Этот город – холодные стены,
Серый камень, безликий бетон
До безумия откровенно,
Как Нарцисс, сам в себя влюблен

Вновь мелькают, мелькают лица,
Только в лицах спасенья нет,
Лишь душа – одинокая птица
Излучает незримый свет,

Но холодные, мокрые стены
Поглощая души тепло,
Убивают ее постепенно,
Порождая тем самым зло.

Оттого она рвется в небо
И старается улететь,
Ей важнее воды и хлеба
Быть любимой, любить и петь.