Любовная часть

Вадим Эмих
мы крепко схватились за руки
а сверху горстями летит могильная земля
да, наверное, все должно быть не совсем так
но мы чувствуем тепло друг друга
разве это не главное?

мы не продали друг друга на забойное мясо
и
даже все еще стараемся не отпускать те мгновения, когда хочется держаться друг за друга вечно
и в общем-то получается
время разлуки расплавляет изнутри, как кипящее масло в забегаловках вдоль улицы
что была такой холодной еще летом, но стала такой испепеляющей сегодня

ее тепло ничего не значит, поэтому ее дороги со всеми выбоинами еще более одиноки, чем мы с тобой
так может будем просто смотреть друг другу в глаза и пытаться просуществовать на день дольше, чем положено
может быть получится
а может и нет
я уже выбрал, а что скажешь ты?

можешь заглянуть в меня и подумать снова
ведь во мне столько же хорошего, сколько и плохого
нас все равно когда-нибудь съедят
может, без причины, а может, что и всплывет
в ленте новостей моего монитора
а пока я просто хочу повторять, что люблю тебя, снова и снова