686. Вкус Вечности...

Елена Вагнер Федосеева7
Некоторые мгновения имеют привкус вечности.
Марк Леви


Вкус Вечности...он поразителен...незабываем... и
неповторим...у него столько оттенков...
но в основе его, несомненно, лежит Любовь...

Достаточно один раз "попробовать" Вечность на вкус,
и сомнения в диагнозе испытываемого чувства
опадают раз и навсегда...

Любовь имеет вкус Вечности...
а Вечность состоит из мгновений Любви...
это факт...пока научно не доказанный...
а значит, это утверждение можно принять за аксиому...
" Мгновенье Вечности принадлежит отныне..."