Бьётся трепетно сердце моё

Артем Хромин 2
Бьётся трепетно сердце моё,
Навсегда ты в нем поселилась
Я очень долго ждал её
Чтоб любовь моя ко мне явилась!


Долго искал тебя я по всюду,
Но никак увы не мог найти
Я навеки с тобой буду
Только больше прошу не уходи!


Я хочу прижать тебя крепко,
По телу твоему ладонью провести,
И чтоб этот вечер длился вечно
По жизни нашей рука об руку идти!