Белые строки ушедшего лета

Катарина Сатановская
Белые строки ушедшего лета,
Последними брызгами бумагу испишут...
Трелью осенней, срываясь по-ветру,
Сквозь белый туман, я все же увижу...

Яркость чувств и волны надежды,
Ноги ступают, раскрытые крылья...
На берег песчаный, тихий и нежный,
Где горячий песок несет изобилие...

Кристаллов воды изумрудной,
Хрустальные капли, таящие небо...
Растекутся в ладони моей перламутром,
В памяти оставив счастливое лето...