***

Александр Кадькало
Давай с тобой
Мой друг не спорить
Давай не ссорится
По мелочам
Пускай мы разные с тобою
За пивом
Есть что вспомнить нам
Давай с тобой
Мой друг закурим
Не по одной
А на двоих
Давай не ссорится с тобою?
Давай не будем
Портить стих?
Андрюха,
Нам ли быть в печали?
Давно знакомы
Мы с тобой
А жизнь
Она ведь лишь в начале
давай закурим по одной