Обнимайте любимых почаще

Ольга Аста
обнимайте любимых почаще,
без особых на это причин.
можно стать в сотню раз сильнее
лишь поверив,что ты не один.

человеку намного теплее,
если рядом надежный друг
жизнь не дарит нам легких путей,
но и мы не опустим рук.

обнимайте же вместо слов
будьте счастливы за других,
и прощайте своих врагов
Берегите своих родных!

человеку ведь намного смелее,
с жарким сердцем вперед шагать,
если рядом тот самый надежный друг,
кого хочется обнимать.