к

Софья Власова
ну как живёшь, мой виртуальный друг?
давно твой голос не тревожил слух...
сто лет не помнит моё тело рук твоих...
тебе я больше не невеста...
ты - жених
своей угрюмой и скандалящей жене.
лишь сожаление о вас живёт во мне