Вечность - не просто так...

Эраст Волянский
Вечность не просто так .
Просить и проситься не буду .
В злость зажатый кулак .
А проклинать - так Иуду .

Стой . Если так стоять .
Если . И так не буду .
Не злиться . Не проклинать
Даже его - Иуду .

Вот Оно ! Свет - душа
В этом убогом теле .
Знаете ? А хороша .
Жизнь - то на самом деле .

А если кого спросить .
Что ты такого знаешь ,
Чтобы любить и жить .
Понял? Не понимаешь ...


                07 . 09 . 2014 .