***

Александр Кадькало
Та самая
Что писем не писала
И не была со мною до утра
И никогда к другим не ревновала
Не уходила та что никогда
Которой не писал я СМСок
И пьяным не пытался позвонить
Куда идеш ты,милое создание?
И не пытаюсь я ее остановить
Она прошла
И даже взглядом мельком
Поднявши к верху нос
Не одарив
И я ушел
Забыв о ней мгновенно
И то что не писала
Ей простив