Прекраснейшая изо всех планета

Сэм Дорисс



Хранительницей света рождена она,
Прекраснейшая изо всех планета,
Её губили голод и война
И покрывали тьмой остатки света.
Пылили, мазали, взрывали и сорили,
Рубали, резали, как будто и не жаль
И что ж в итоге вовсе погубили
Осталась с её мягкости одна лишь сталь.
Пылают красоты её останки,
Как будто догорает наш дворец,
Когда пойдут по плоти её танки,
Придёт покой к ней, ну а нам- конец.