***

Александр Кадькало
Во мне
Как злостный Унабомбер
Резвится мелкий анархист
Я-Тед Качински,математик
И доставая чистый лист
Пишу письмо вам
С ним-посылка
В посылке-пламенный привет
Мои стихи-как детонатор
На первых полосах газет
Взрывают мозг
И рушат стены
Осколки в стороны летят
Демонтажируют систему
И все меня
Впоймать хотят
Ловите кукиш!
Хрен вам с маслом
Я не прощаясь ухожу
На этом все
Целую в губы
Постскриптум:
P.S.I Love you