Молитва грешницы

Надежда Большакова
Главу в покров закутаю смиренно,
И Господу молитву возведу:
Прости,мне,Отче-я самозабвенно
У слабостей,своих,на поводу!!!!

Прости мне,Отче,не осуди строго
Будь милосердней,согрешившей,мне
Иду своей тернистою дорогой
К тебе,Всевышний,и душа моя в огне.

Огонь любви в моей душе пылает.
Он чист словно лампадки огонек,
Он искренностью грех, мой ,искупает......
Прости,мне Отче!!!! И не будь мне строг!!!

07.09.2014г. 09:50'(.....мой мысленный экспромт)