Пасхальная Весна

Елена Киргизова
   С  оранжевых  небес
   Спустилась  синева,
   И  улыбнулся  лес,
   Запели  облака...

   Защебетал  птенец,
   Заспорили  скворцы,
   И  показался  крест
   На  мАковке  сосны...

   Пасхальная  Весна,
   Духотворенный май!
   Победою  Христа
   Ты мир Благославляй!!!

  _____________________               
               
28 июня 2014 года, Москва
  Свт. Ионы, митрополита
  Московского, чудотворца