***

Александр Кадькало
А.Б. и Я.Д.
Буквы сплетаются в рифму
Больно?А как ты хотел?
Чтобы всем нам ***во
А ты-будто не у дел?
Нет уж,терпи брат,не хныкай
Такая поэта судьба
Каждую букву болью
Перемолоть в слова
Каждую черную кошку
Каждого бедняка
Из тех что в душе скребутся...
Выпал один из окна
Другая топилася в речке
Тяжелый на сердце груз
Рвет на куски динамики
Соленой поэзии вкус