Где вопросы без ответов

Сергей Белый Ворон Русов
Где вопросы без ответов,
и без умысла вина,
там где темень без просвета,
я один и ты одна.

И друг к другу холоднее
относиться стали мы.
Ночь становится длиннее
с приближением зимы.

Где в словах полно тумана,
отношенья не видны.
Полосой самообмана
мы с тобой разделены.