***

Александр Кадькало
Зачем ты,милая
Укропу отдалася?
За пачку долларов
Пошла с ним
Под венец
А твой парниша
В ополчении Донбасса
А на заводе ополченец
Твой отец
Однажды ночью
Когда все в округе спали
Отца в наручниках
Куда то увезли
За то что он
Родился на Донбассе
К суду как террориста привлекли
А парень твой
Стоит на блок посту
И охраняет от фашиста
Родину свою
А твой укроп
Предательская гнида
Со снайперской винтовкой
На бугру
Раздался как то выстрел
По утру
И покачнулся парень
Что стоял на блок посту
Но ополченцы стреляный народ
Таких ведь даже
Пуля не берет
И едет с перевязанной рукой
На БТРе парень тот
С победою домой
И кланяются парню тополя
Себя ты для него
Не сберегла
И кланяются парню тополя
Укропа смерть на том бугру нашла