Играет в прятки котик

Людмила Фирсова-Сапронова
В доме есть смешной котёнок,
Белый–белый, как снежок.
Нашей Мурки он ребёнок,
А зовут его Пушок.

Очень любит котик тапки,
Он, как мяч гоняет их,
И со мной играет в прятки...
А сегодня что–то тих.

Наш Пушок сидит в корзине,
Не желает вылезать.
Мне щеночка подарили, –
Видно, вздумал ревновать.