Прощение ни с чем не рифмуется

Аня-Юнона
Прощение ни с чем не рифмуется -
Строкой остается зачеркнутой.
И снова - притихшие улицы,
Слова в два кольца заключенные.
Прощение - знак между датами,
Начало, конец - одновременно.
И снова мы время - закатами
Почти что как в древности меряем.