Первая встреча, последняя встреча

Ольга Киндякова
Первая встреча - последняя встреча,
А между ними -твой взгляд и мгновенье,
Женщина- на день, на сутки , на вечер,
Как незнакомка в стихотворении.

Запах духов, тонкий шелк и туманы,
Тела изгиб и в глазах словно омут,
Все обещают,  и снова обманы,
И лишь немножечко душу затронут.

Вечер закончен, в окошке светает,
Медленно сборы с оглядкой- а может?
Скажет судьба и навеки оставит,
Жизни двоих словно рифмою сложит.