***

Александр Кадькало
Я никогда
Не буду толлерантным
К убогим пидарам,Кончитам и тд
Не принимаете мое мировоззрение?
Ну что поделать?
Значит быть войне
Я не хочу чтоб каждая зараза
Учила меня деланию детей
Все это лечится
Надежно и надолго
Обильным возлиянием ****юлей
Я по стандарту
В евро не влезаю
Мне ваше евро
На *** не нужна
Так что подумай
Тетя Порошенко
Не лезь в залупу
Ты ведь не права
Я не хочу
Чтоб ядерный могильник
Построили на месте
Дома моего
Вы лучше ройте там
Себе могилы
Унылое укропское говно
Простите что пишу вам
Не стесняясь
Простым,народным
Матерным словцом
Я-русский,
И я горд что обьясняюсь
Великим и могучим языком