Не казни...

Фуджииро
Послушай, не казни стихи свои былые.
Честнее, чем твои, стихов я не встречал.
И даже шум дождей - ноктюрнами - по пыли
отточенно-легко лишь у тебя звучал.

Послушай, этот год был к нам не очень ласков.
А впрочем, и к другим не подошли ключи.
Неспешно тишину малюет рыжей краской
сентябрь. Впусти его и просто помолчи...